18 septembre 2009

Menu d'automne








すっかり秋の気配が深まってきたこの頃。

カフェリゼッタも秋のメニュウに変わりました。





ジャンボン、オリーブ、マロン、アーモンドやピスタチオなど、より具沢山になったブリオッシュグルマン。

旬の食材を使った温かいポタージュ。

ミルクとお米をじっくりと煮詰めたリ・オ・レは表面をキャラメリゼして。

ビターチョコレートのほろ苦いガトーショコラには、甘酸っぱいグリオットチェリーを。

フレッシュなプルーンやイチジクをもっちりしたクレープ生地と焼き上げた、リムーザンのフロニャルド。

マロン、野ばらの実、洋なしのコンポート、ヴァニラの香りが複雑に絡み合う、贅沢なマロンのクープ。



この季節だからこそ美味しいリゼッタの秋の味覚を、是非一度お試し下さいませ。

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