1 mars 2009

春のあたらしいメニュー、揃いました。

ピンと澄んだ冷たい空気の中に、それでも柔らかな光を見る瞬間があって、
春は確実に近づいてきているんだなぁと、
カフェの窓から季節の変化を楽しんでいる毎日です。

そんなあたらしい季節の始まりと一緒に、
カフェのメニューもあたらしくなりました。
ティータイムが待ち遠しい、デザートたちからご紹介。


いちごのクープ
甘酸っぱい真っ赤ないちごと、真っ白なココナッツのブラマンジェのクープ。



クレーム・ブリュレ
カリカリとトロトロのコントラストが楽しい、ベーシックなクレーム・ブリュレ。



パンデピス
スパイスの効いた生地に、アプリコットのマーマレードを挟んだパンデピス。フロマージュクリームを添えて。



キャラメルバナナのマカロングラッセ
香りよいマカロン・パリジャンにキャラメリゼしたバナナ、キャラメルソース、アイスクリームを挟んだデザート。

Aucun commentaire: