お菓子で学ぶフランスのお祭り~第3弾~
第3弾は、フランスおよび周辺諸国を舞台に毎年7月に行われる「Le Tour de France~自転車ロードレース~」をテーマに開催します。
今回、お菓子研究家の西山朗子さんからは、自転車のお供に持って出掛けたくなる“キャラメル”作りのレッスンを。そして、リゼッタスタッフ佐藤孝美からは、ツール・ド・フランスの山岳賞に対して与えられる赤い水玉のジャージ“maillot blanc à pois rouge”をイメージしたバック作りをお教えします。
■日時 6月29日(日)10:30~12:00
■料金 お一人様/¥5,000(お茶とお菓子つき)
■申し込み リゼッタ 03-3707-9130
※定員になり次第締め切りとさせていただきます。
※当日のカフェの営業は、12時30分からとさせていただきます。
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire