リゼッタの朝食
リゼッタが提案する朝食メニューの
『Petit dejeuner/Petit bonheur』のイベントが始まりました。
3日は料理研究家の冷水希三子さん自らキッチンに立っていただき、
メニューを作っていただきました。
すべての素材の個性や、旨みを引き出すアレンジに
スタッフもとても勉強になりました。
春の野菜たちのレシピ、例えば緑深いアスパラガスのボイルや
しゃきしゃきした春キャベツのクミン和え、
甘くてくたっと溶ける新たまねぎのグリル...
皆さんのご自宅でも気軽に作って、
お楽しみいただけるようなメニューです。
少し優雅に、そしてわくわくするような、そんな朝食メニューです。
この機会に、是非ご賞味ください。
イベントメニューは18日日曜日まで。
多摩川には桜が満開です。
お散歩の前にcafe Lisetteで朝食を...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire