Menu d'automne
すっかり秋の気配が深まってきたこの頃。
カフェリゼッタも秋のメニュウに変わりました。
ジャンボン、オリーブ、マロン、アーモンドやピスタチオなど、より具沢山になったブリオッシュグルマン。
旬の食材を使った温かいポタージュ。
ミルクとお米をじっくりと煮詰めたリ・オ・レは表面をキャラメリゼして。
ビターチョコレートのほろ苦いガトーショコラには、甘酸っぱいグリオットチェリーを。
フレッシュなプルーンやイチジクをもっちりしたクレープ生地と焼き上げた、リムーザンのフロニャルド。
マロン、野ばらの実、洋なしのコンポート、ヴァニラの香りが複雑に絡み合う、贅沢なマロンのクープ。
この季節だからこそ美味しいリゼッタの秋の味覚を、是非一度お試し下さいませ。
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